Academia do Café

Manejo do mato

Feita da forma correta, técnica garante boa produtividade da lavoura de café; aprenda como fazer e quais produtos usar

Academia do Café

A cafeicultura no Brasil

Maior produtor e exportador de café do mundo, o Brasil tem papel fundamental na produção do grão

Cotações

Descrição Último Dif.Últ. %Último
KCK5 - Cafe May 25 376.15S -0.10 -0.02
KCU5 - Cafe Sep 25 371.45S +8.95 +2.46
KCZ5 - Cafe Dec 25 365.85S +8.35 +2.33
DOL COM 5.6543S -0.0142 -0.25
ICFK25 - B3 May 25 479.90 +1.30 +0.27
ICFU25 - B3 Sep 25 462.00 +12.00 +2.66
ICFZ25 - B3 Dec 25 449.20 +11.95 +2.73
Atualizado em 20/05/2025 às 03:40:39
Academia do Café

Formação da lavoura de café

Preparo do solo e cuidados após o plantio são de fundamental importância para obter o sucesso esperado com a lavoura

Academia do Café

Formação da Lavoura – Planejamento

A produtividade de uma lavoura cafeeira é o principal fator do sucesso de um cafeicultor. Por isso, são necessários muitos cuidados para a sua formação