Academia do Café
Manejo do mato
Feita da forma correta, técnica garante boa produtividade da lavoura de café; aprenda como fazer e quais produtos usar
Academia do Café
A cafeicultura no Brasil
Maior produtor e exportador de café do mundo, o Brasil tem papel fundamental na produção do grão
Cotações
Descrição | Último | Dif.Últ. | %Último |
---|---|---|---|
KCK5 - Cafe May 25 | 376.15S | -0.10 | -0.02 |
KCU5 - Cafe Sep 25 | 371.45S | +8.95 | +2.46 |
KCZ5 - Cafe Dec 25 | 365.85S | +8.35 | +2.33 |
DOL COM | 5.6543S | -0.0142 | -0.25 |
ICFK25 - B3 May 25 | 479.90 | +1.30 | +0.27 |
ICFU25 - B3 Sep 25 | 462.00 | +12.00 | +2.66 |
ICFZ25 - B3 Dec 25 | 449.20 | +11.95 | +2.73 |
Atualizado em 20/05/2025 às 03:40:39
Academia do Café
Formação da lavoura de café
Preparo do solo e cuidados após o plantio são de fundamental importância para obter o sucesso esperado com a lavoura
Academia do Café
Formação da Lavoura – Planejamento
A produtividade de uma lavoura cafeeira é o principal fator do sucesso de um cafeicultor. Por isso, são necessários muitos cuidados para a sua formação