Cappuccino caseiro bastante cremoso

Cappuccino caseiro bastante cremoso

Saiba mais como preparar essa receita que é uma delícia e bem fácil de organizar

2 minutos de leitura

Gostaria de saber como preparar um cappuccino caseiro cremoso, sem complicações e bem fácil de preparar? O portal Quer Café.Com mostra:

Ingredientes

500g de leite em pó

50g de café solúvel (extra forte)

8 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de açúcar

½ colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Para fazer a mistura, primeiramente você deve adicionar num recipiente grande todos os ingredientes peneirando um a um, em seguida é só misturar tudo. Na hora de beber, é só adicionar a mistura em uma xícara e adicionar água fervente. Uma boa proporção é cobrir a metade da xícara com a mistura e completar com água. Caso goste de mais cremoso, diminua a quantidade de água, e se gosta de mais líquido, basta aumentar a proporção de água.

Adicione sabor ao seu cappuccino caseiro

Inegavelmente você pode dar seu toque pessoal nessa delícia adicionando alguns sabores no cappuccino cremoso caseiro, como por exemplo:

– Que tal adicionar um pouco de canela? Seja direto na mistura como depois da bebida pronta, com toda a certeza, vai ficar uma delícia!

– Curte um sabor mais diferente? Certamente o gengibre em pó dará esse toque diferenciado.

– Quer um sabor menos adocicado? Então é provável que você prefira trocar o chocolate por cacau em pó!

– E para os amantes de chocolate, o que acha de mergulhar uns pedacinhos de chocolate antes de colocar a água quente?

Para que serve o bicarbonato de sódio no cappuccino caseiro?

É provável que ao ler a receita você estranhe a inclusão do bicarbonato. Mas, inegavelmente ele é um ingrediente super importante, já que ele é o responsável não apenas para criar uma camada de espuma como também para deixar sua bebida ainda mais cremosa.

Assim sendo, não aumente a quantidade além do especificado na receita, já que o bicarbonato pode trazer um sabor bastante acentuado (e certamente, nada bom) à sua bebida.


Tags: