Consumidor

Colocar sal no café diminui o amargor?

Três experimentos foram realizados para descobrir se de fato o sal no café realmente reduz o amargor da bebida

Consumidor

Estudo de genoma revela as origens etíopes pré-históricas do café

Cientistas rastrearam origem do grão Arábica a um cruzamento natural entre duas outras espécies; confira detalhes da pesquisa

Cotações

Descrição Último Dif.Último %Último
KCK4 - Cafe Mai 24 230.60S -1.35 -0.58
DOL COM 5.1176 -0.0464 -0.89
Consumidor

Brasileiro é campeão mundial de prova de café

Dionatan de Almeida teve 100% de aproveitamento na análise das xícaras e bateu recorde de menor tempo no Campeonato Mundial de Cup Tasters

Consumidor

Minas Gerais é o coração da indústria cafeeira

As condições climáticas do estado, além das montanhas e serras, são alguns dos fatores que contribuem para seu destaque na produção de café

Consumidor

Conheça três importantes substâncias do café

Entenda as propriedades e os benefícios da cafeína, trigonelina e ácido clorogênico, e como agem no organismo