Colocar sal no café diminui o amargor?
Três experimentos foram realizados para descobrir se de fato o sal no café realmente reduz o amargor da bebida
Estudo de genoma revela as origens etíopes pré-históricas do café
Cientistas rastrearam origem do grão Arábica a um cruzamento natural entre duas outras espécies; confira detalhes da pesquisa
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCK4 - Cafe Mai 24 | 230.60S | -1.35 | -0.58 |
DOL COM | 5.1176 | -0.0464 | -0.89 |
Brasileiro é campeão mundial de prova de café
Dionatan de Almeida teve 100% de aproveitamento na análise das xícaras e bateu recorde de menor tempo no Campeonato Mundial de Cup Tasters
Minas Gerais é o coração da indústria cafeeira
As condições climáticas do estado, além das montanhas e serras, são alguns dos fatores que contribuem para seu destaque na produção de café
Conheça três importantes substâncias do café
Entenda as propriedades e os benefícios da cafeína, trigonelina e ácido clorogênico, e como agem no organismo