Este final de semana pede um pudim de café? Aí vai uma receita 

Este final de semana pede um pudim de café? Aí vai uma receita 

Um prato simples, mas que leva muito sabor para sua mesa. Saiba como fazer!

< 1 minuto de leitura

Quando o assunto é pudim, muitas vezes recorremos às receitas mais simples. E já imaginou um pudim de café?

O café solúvel pode, sobretudo, ser um importante ingrediente para que a receita saia do básico e seja diferente.

E sendo fácil de fazer, melhor ainda. Então confira a receita deste site:

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de café solúvel

1 lata de leite (use a mesma medida da lata)

1 colher de sopa de achocolatado

1 colher de amido de milho

Modo de preparo do pudim de café

Comece misturando os ingredientes líquidos em um liquidificador.

Após formar uma mistura homogênea, adicione o café solúvel, o achocolatado e, por último, o amido de milho.

Bata novamente.

Coloque na forma, já untada com o caramelo, e coloque no forno em banho maria por uma hora, em média, em temperatura máxima.

Calda do pudim

1 xícara de açúcar que será caramelizada. Desta forma é possível untar a forma e, assim, finalizar o pudim. O preparo demora cerca de 45 minutos e rende cerca de 20 porções.


Tags: