Licor de amarula feito com café
Conheça adaptação da famosa bebida que não pode faltar na sua adega
A amarula é, tradicionalmente, um licor de origem africana conhecido e apreciado mundialmente.
E, justamente, pelo seu sabor único e agradável, a amarula passou a ser usada, também, em uma mistura que leva o café do tipo arábica.
Ficou curioso? Pois, o Ig Mais vem com essa dica deliciosa!
Marula e café, uma mistura e tanto
O mais famoso dos ingredientes e que, inclusive, dá nome ao licor é a marula. Trata-se de uma fruta de tom amarelado, com sabor levemente doce e que precisa, sobretudo, passar por um processo de fermentação para utilização no preparo.
Quem já provou sabe que a bebida é marcante e encorpada. E, por isso, não demorou a ser ingrediente de um outro blend, feito à base de café.
De acordo com o fabricante, o licor de marula com café combina o sabor único da fruta com o aroma intenso de chocolate mocha dos grãos de café arábica etíope resultando, assim, em uma bebida frutada e sabor muito agradável.
No entanto, é bom lembrar que ela tem um teor alcoólico de 15,5%.