Licor de amarula feito com café  

Licor de amarula feito com café  

Conheça adaptação da famosa bebida que não pode faltar na sua adega

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A amarula é, tradicionalmente, um licor de origem africana conhecido e apreciado mundialmente.

E, justamente, pelo seu sabor único e agradável, a amarula passou a ser usada, também, em uma mistura que leva o café do tipo arábica.

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Marula e café, uma mistura e tanto

O mais famoso dos ingredientes e que, inclusive, dá nome ao licor é a marula. Trata-se de uma fruta de tom amarelado, com sabor levemente doce e que precisa, sobretudo, passar por um processo de fermentação para utilização no preparo.

Quem já provou sabe que a bebida é marcante e encorpada. E, por isso, não demorou a ser ingrediente de um outro blend, feito à base de café.

De acordo com o fabricante, o licor de marula com café combina o sabor único da fruta com o aroma intenso de chocolate mocha dos grãos de café arábica etíope resultando, assim, em uma bebida frutada e sabor muito agradável.

No entanto, é bom lembrar que ela tem um teor alcoólico de 15,5%.


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