Nespresso indica duas opções de receitas com cafés gelados

Nespresso indica duas opções de receitas com cafés gelados

Receitas realizadas com os novos cafés da linha Barista Creations for Ice são diferentes possiblidades para a temporada mais quente do ano

2 minutos de leitura

A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, apresenta duas receitas especiais com os cafés da linha Barista Creations for Ice de Edição Limitada. Além de acessórios exclusivos, a marca traz, assim, de volta os favoritos do público. Bem como apresenta um novo blend inspirado no Brasil.

Dessa forma, com receitas feitas para serem consumidas especialmente com gelo, a Nespresso dá dicas de drink para preparar com o Exotic Liminha Over Ice, do sistema Vertuo. Este garante, pois, equilíbrio da acidez do limão e o frescor da hortelã, dando um toque ousado às notas leves de frutas e de cereais dos Arábicas africanos.

E, ainda, uma receita especial com o favorito Coconut Flavour Ice, que retorna nesta temporada e, assim, traz um refrescante aroma de coco.

Confira abaixo duas receitas elaboradas pela Nespresso com os cafés Barista Creations for Ice de Edição Limitada:

TROPICAL SUMMER

Exotic Liminha Over Ice (Vertuo)

Ingredientes

– 01 cápsula Exotic Liminha Over Ice (80ml);

– 60g de limão Tahiti;

– 10g de açúcar mascavo;

– 40g de maracujá doce;

– 60ml de água gelada;

– 5 pedras de gelo;

– Opcional: Fatia de limão e hortelã para decorar

Modo de Preparo

– Em um copo de receita, coloque os pedaços de limão e o açúcar, e macere;

– Complete com os cubos de gelo e maracujá;

– Coloque a água e mexa;

– Extraia o café em uma coqueteleira, e acrescente 3 cubos de gelo;

– Bata vigorosamente, e coloque delicadamente no copo;

– Decore, por fim, com as fatias de limão e folhas de hortelã.

COFFEE COLADA

Coconut Flavour Ice (Vertuo)

Ingredientes

– 01 cápsula de Coconut (230ml)

– 10 cubos de gelo;

– 20ml de xarope de abacaxi;

– 20ml de leite de coco.

Modo de Preparo

– Em uma coqueteleira, coloque, pois, 3 pedras de gelo, o leite de coco e o xarope de abacaxi;

– No copo de receita, coloque 4 pedras de gelo, e o líquido batido;

– Em uma Pitcher, extraia o café com 3 pedras de gelo, e coloque delicadamente no copo;

– Decore, assim, com uma fatia de abacaxi em triângulo.