Colheita avança na área de atuação de cooperativa de café de MG

Colheita avança na área de atuação de cooperativa de café de MG

Até o dia 16 de junho, a Cooxupé colheu 21,74% do café nas regiões em que atua

< 1 minuto de leitura

A Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé (Cooxupé), de Minas Gerais, anuncia o andamento da colheita de café em sua área de atuação.

Até o dia 16 de junho, o trabalho avançou, ao todo, 21,74% nas regiões do Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Mata de Minas e média mogiana do estado de São Paulo.

Dentro dessas regiões, a Cooxupé atua em mais de 300 cidades.

Andamento da colheita

Abaixo, confira os resultados alcançados até o momento pelos cooperados em cada região produtora da Cooxupé:

  • Sul de Minas: 27,44%
  • São Paulo: 29,80%
  • Cerrado de Minas Gerais: 10,77%
  • Matas de Minas: 33%

Total: 21,74%