Cooperado

Importância da análise de solo na cultura do café

Técnica identifica possíveis desequilíbrios entre nutrientes que podem afetar a produtividade da lavoura; saiba como fazer

Cooperado

Fundação Procafé realiza Dias de Campo em Varginha/MG

Evento técnico acontece nos dias 21 e 22 de maio e reunirá cafeicultores, pesquisadores, consultores e estudantes para troca de conhecimentos na cafeicultura

Cotações

Descrição Último Dif.Últ. %Último
KCK5 - Cafe May 25 376.15S -0.10 -0.02
KCU5 - Cafe Sep 25 367.45S +1.05 +0.28
KCZ5 - Cafe Dec 25 362.40S +1.05 +0.29
DOL COM 5.6406S -0.0271 -0.47
ICFK25 - B3 May 25 479.90 +1.30 +0.27
ICFU25 - B3 Sep 25 456.00 +0.35 +0.07
ICFZ25 - B3 Dec 25 440.00 -1.95 -0.44
Atualizado em 22/05/2025 às 02:20:55
Cooperado

Cooxupé lança Kafé Maturação para colheita uniforme e rentável

Produto de fertilizantes desenvolvido para os cooperados amplia a janela de colheita, reduz perdas e aumenta a eficiência no campo

Cooperado

Aval internacional para crescer no ano das cooperativas

Roberto Rodrigues, ex-ministro da Agricultura, explica a importância da celebração para o modelo de negócios dentro e fora do Brasil

Cooperado

Cooperados da Cooxupé estão entre vencedores do 34º Prêmio Ernesto Illy

Premiação contemplou cinco produtores associados e fez menção honrosa ao coordenador de classificação de café Luiz Evandro Ribeiro