Importância da análise de solo na cultura do café
Técnica identifica possíveis desequilíbrios entre nutrientes que podem afetar a produtividade da lavoura; saiba como fazer
Fundação Procafé realiza Dias de Campo em Varginha/MG
Evento técnico acontece nos dias 21 e 22 de maio e reunirá cafeicultores, pesquisadores, consultores e estudantes para troca de conhecimentos na cafeicultura
Cotações
Descrição | Último | Dif.Últ. | %Último |
---|---|---|---|
KCK5 - Cafe May 25 | 376.15S | -0.10 | -0.02 |
KCU5 - Cafe Sep 25 | 367.45S | +1.05 | +0.28 |
KCZ5 - Cafe Dec 25 | 362.40S | +1.05 | +0.29 |
DOL COM | 5.6406S | -0.0271 | -0.47 |
ICFK25 - B3 May 25 | 479.90 | +1.30 | +0.27 |
ICFU25 - B3 Sep 25 | 456.00 | +0.35 | +0.07 |
ICFZ25 - B3 Dec 25 | 440.00 | -1.95 | -0.44 |
Cooxupé lança Kafé Maturação para colheita uniforme e rentável
Produto de fertilizantes desenvolvido para os cooperados amplia a janela de colheita, reduz perdas e aumenta a eficiência no campo
Aval internacional para crescer no ano das cooperativas
Roberto Rodrigues, ex-ministro da Agricultura, explica a importância da celebração para o modelo de negócios dentro e fora do Brasil
Cooperados da Cooxupé estão entre vencedores do 34º Prêmio Ernesto Illy
Premiação contemplou cinco produtores associados e fez menção honrosa ao coordenador de classificação de café Luiz Evandro Ribeiro