Especialíssimo aumenta possibilidades e a rentabilidade dos cooperados
Programa da Cooxupé e SMC Specialty Coffees premia 50 lotes e comercializa cafés especiais selecionados a preços mais competitivos
Embrapa promove curso para manejo de pragas e nematoides
Capacitação visa mitigar os impactos negativos causados por pragas e nematoides, que comprometem a produção e a qualidade do café
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCZ4 - Cafe Dec 24 | 254.75S | +4.70 | +1.87 |
KCH5 - Cafe Mar 25 | 253.45S | +4.65 | +1.86 |
KCK5 - Cafe May 25 | 251.60S | +4.60 | +1.86 |
DOL COM | 5.5844S | -0.0021 | -0.03 |
ICFZ24 - B3 Dec 24 | 305.50 | -1.00 | -0.32 |
ICFH25 - B3 Mar 25 | 307.00 | +6.50 | +2.16 |
ICFK25 - B3 May 25 | 322.65 | -4.00 | -1.22 |
Começa o mapeamento do agro paulista
Projeto Integrar irá apresentar uma radiografia da agricultura e da força de trabalho do campo paulista
Cafeicultores amplificam conhecimentos do setor no Encoffee 2024
Cenário econômico, clima e gestão serão debatidos com produtores, cooperativas e empresários nos dias 1 e 2 de outubro, em Uberlândia (MG)
Adubação de inverno prepara cafezal para colheita futura
Nutrição do cafeeiro deve ser realizada na fase de florada, no final da estação fria, durante os meses de agosto e setembro