Desempenho das cooperativas em 2021: exemplo de resiliência
Crescimento do setor, que continuou forte mesmo diante do cenário desafiador da pandemia, mostra que o segredo está nos valores do cooperativismo
Clima e resiliência são pontos de atenção ao produtor de café em 2022
Presidente da Cooxupé, Carlos Augusto Rodrigues de Melo, fala sobre as perspectivas deste ano para os 17 mil cooperados
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCK4 - Cafe Mai 24 | 230.60S | -1.35 | -0.58 |
DOL COM | 5.1156S | -0.0484 | -0.93 |
Criar novas áreas de café não é melhor solução para possível desabastecimento
Avaliação é do CNC; É preciso que o mercado compreenda que uma remuneração justa basta para que produtores produzam o suficiente
Websérie aborda sustentabilidade na cafeicultura
29º episódio do projeto “A história do Café Especial – O Olhar da BSCA em 30 anos” já está disponível no Youtube
Famílias cooperadas demonstram a força do cooperativismo em 2021
Os bons resultados conquistados pela Cooxupé são atribuídos ao importante papel exercido pelos nossos cooperados