Estudo aponta que CO2 alto altera compostos fenólicos da folha do café
A pesquisa desenvolvida pela Embrapa observa a necessidade de se considerar a variabilidade natural das defesas das plantas para o manejo fitossanitário dos cafezais
Emater-MG e CNC divulgam cartilha sobre prevenção à Covid-19
Material destinado aos produtores de Minas Gerais contém orientações sobre as medidas de prevenção durante a colheita do café
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
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KCK4 - Cafe Mai 24 | 230.60S | -1.35 | -0.58 |
DOL COM | 5.1156S | -0.0484 | -0.93 |
Big bag oferece segurança no transporte e manuseio de fertilizantes
A prática pode reduzir custo e evitar acidentes por meio da implantação de estruturas com valores acessíveis
Manejo biológico ganha espaço na cafeicultura
Apesar dos benefícios em relação ao controle de pragas e qualidade do café, a técnica ainda é desconhecida por muitos produtores
Os benefícios do calcário para a produção de café
A aplicação na cafeicultura fornece cálcio e magnésio, diminui a acidez do solo, aumenta a eficiência dos fertilizantes, a disponibilidade de nutrientes para as plantas e crescimento das raízes