Cooperado

Estudo aponta que CO2 alto altera compostos fenólicos da folha do café

A pesquisa desenvolvida pela Embrapa observa a necessidade de se considerar a variabilidade natural das defesas das plantas para o manejo fitossanitário dos cafezais

Cooperado

Emater-MG e CNC divulgam cartilha sobre prevenção à Covid-19

Material destinado aos produtores de Minas Gerais contém orientações sobre as medidas de prevenção durante a colheita do café

Cotações

Descrição Último Dif.Último %Último
KCK4 - Cafe Mai 24 230.60S -1.35 -0.58
DOL COM 5.1156S -0.0484 -0.93
Cooperado

Big bag oferece segurança no transporte e manuseio de fertilizantes

A prática pode reduzir custo e evitar acidentes por meio da implantação de estruturas com valores acessíveis

Cooperado

Manejo biológico ganha espaço na cafeicultura

Apesar dos benefícios em relação ao controle de pragas e qualidade do café, a técnica ainda é desconhecida por muitos produtores

Cooperado

Os benefícios do calcário para a produção de café

A aplicação na cafeicultura fornece cálcio e magnésio, diminui a acidez do solo, aumenta a eficiência dos fertilizantes, a disponibilidade de nutrientes para as plantas e crescimento das raízes