Você sabe sobre os benefícios do Calcário nos cafeeiros?
Hub do Café levantou informações junto ao Departamento de Desenvolvimento Técnico da Cooxupé de Caconde. Confira!
Prêmio Ernesto Illy abre inscrições para 32ª edição
Cafeicultores podem concorrer nas categorias nacional e regional
Cotações
Descrição | Último | Dif.Último | %Último |
---|---|---|---|
KCK4 - Cafe Mai 24 | 230.60S | -1.35 | -0.58 |
DOL COM | 5.1156S | -0.0484 | -0.93 |
Assistência técnica rural melhora processo de produção cafeeira
Prestação de serviços e visitas regulares beneficiam atividades de famílias agricultoras
Produtores de café celebram formação em Gestão e Educação em Cooperativismo
Formatura de cooperados da Cooxupé é de curso ministrado pela cooperativa em parceria com a Fundace e com o Sistema Ocemg
Começa colheita na área de ação da Cooxupé
Safra de café está ocorrendo nas regiões do Sul de Minas, Cerrado Mineiro, Matas de Minas e média mogiana do estado de São Paulo