Colheita de café passa da metade na área de cooperativa mineira

Colheita de café passa da metade na área de cooperativa mineira

A Cooxupé informa o andamento da safra cafeeira, que chegou a 50,51% do produto colhido pelos cooperados

< 1 minuto de leitura

A Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé (Cooxupé) anuncia que a colheita de café passou da metade em sua área de atuação.

Até o dia 14 de julho, os cooperados colheram 50,51% do produto nas regiões do Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Matas de Minas e média mogiana do estado de São Paulo.

A atuação da Cooxupé abrange, ao todo, mais de 300 cidades.

Andamento da colheita de café

Confira, abaixo, os resultados alcançados com o avanço da colheita em cada região produtora da cooperativa mineira:

  • São Paulo: 63,91%
  • Sul de Minas: 58,35%
  • Cerrado Mineiro: 35,16%
  • Matas de Minas: 55%

Total: 50,51%